• 歡迎您來到上海昭賽官網,我們將竭誠為您服務!  |  站點地圖 |  微信關注

                上海昭賽實驗室設備有限公司

    Shanghai Zhao Sai laboratory equipment Co., Ltd.

    全國服務熱線:

    021-62130110

    18301822858

    熱門關鍵詞:實驗室整體工程實驗室裝修實驗室家具恒溫恒濕實驗室實驗智能控制
    醫療衛生

    首頁 > 工程案例 > 醫療衛生 > 長春市疾病預防控制中心

    長春市疾病預防控制中心

    來源:   日期:2019-03-06

    長春市疾病預防控制中心是中國全球基金的地方執行機構,是政府舉辦的公益性事業單位,擔負著長春地區780多萬人口的健康與公共衛生安全的重任。中心理化檢驗科是長春市重點專科實驗室,從2006年起,中心與解放軍軍事科學院11所開展協作,陸續開展了病毒及分子生物學方面的研究,進一步提高自主科研創新能力,以確立病毒檢驗的權威性。疾病預防控制工作是我國衛生工作的第一關口,這是國家對疾病預防控制工作賦予的重要使命,是保障人民健康給予我們的期望和責任。我們將積極努力,以科學的發展觀不斷推進疾病預防控制工作的改革創新,全心全意為人民服務。


    上一篇:暫無上一篇 下一篇:上高縣人民醫院
    相關案例 MORE+
    德甲直播-德甲视频直播-最好的德甲在线直播网站-A直播