• 歡迎您來到上海昭賽官網,我們將竭誠為您服務!  |  站點地圖 |  微信關注

                上海昭賽實驗室設備有限公司

    Shanghai Zhao Sai laboratory equipment Co., Ltd.

    全國服務熱線:

    021-62130110

    18301822858

    熱門關鍵詞:實驗室整體工程實驗室裝修實驗室家具恒溫恒濕實驗室實驗智能控制
    公司簡介

    首頁 > 關于我們 > 公司簡介

      上海昭賽實驗室設備有限公司引入歐美實驗室標準體系,是一家專業提供實驗室建設咨詢、規劃設計、產品研發、生產制造、儀器配套、工程施工管理及售后服務的智慧型企業。致力于為客戶提供實驗室的整體解決方案。作為實驗室行業的優質企業,昭賽以先進設計理念、精準的施工工藝、科學嚴謹的工作態度、細致周到的人性化服務,構建專業、完善、安全、舒適的科學實驗室。產品涵蓋教育科研、醫療衛生、檢疫商檢、生物制藥、食品飲料、石油化工、環保等行業。公司擁有國內眾多單位用戶及部分國際客戶,客戶群遍及科研院校,檢測機構,環保,化工,食品,汽車,醫藥,冶金等行業。客戶的信任與厚愛,正是我們得以成長的源泉。我們的團隊充滿激情,善于傾聽,樂于交流,注重質量,追求品質。企業在獲得良好口碑的同時不斷壯大自身規模,在提升行業影響力的同時時刻不忘企業的社會責任與使命!
      以人為本、一絲不茍的設計理念,標準化、精準化的生產管理,專業的施工安裝工藝及客戶至上的服務精神讓我們有信心為您提供如下服務:
    a:實驗室及凈化車間的整體規劃、設計、建設。
    b:實驗室家具類產品的設計、生產、安裝。
    c:通風柜及配套設備的設計、生產、安裝。
    d:氣體管路的設計、生產、安裝。


    德甲直播-德甲视频直播-最好的德甲在线直播网站-A直播