• 歡迎您來到上海昭賽官網,我們將竭誠為您服務!  |  站點地圖 |  微信關注

                上海昭賽實驗室設備有限公司

    Shanghai Zhao Sai laboratory equipment Co., Ltd.

    全國服務熱線:

    021-62130110

    18301822858

    熱門關鍵詞:實驗室整體工程實驗室裝修實驗室家具恒溫恒濕實驗室實驗智能控制
    環保行業

    首頁 > 工程案例 > 環保行業 > 河北先河環保科技股份有限公司

    河北先河環保科技股份有限公司

    來源:   日期:2019-03-11

       河北先河環保科技股份有限公司是國內高端環境監測儀器儀表領軍企業,也是國內首家擁有國家規劃的環境監測網及污染減排監測體系所需全部產品的企業。2010年11月5日,公司登陸創業板市場,成為中國環境監測儀器行業首家上市公司。先河環保于1996年成立,注冊資本為3.4439億元,資產總額近12億元。公司是國家火炬計劃重點高新技術企業、國家創新型企業、國家重合同守信用企業、全國博士后科研工作站,中國環保產業骨干企業及行業AAA級信用企業,也是中國環境保護產業協會副會長單位、中國環保產業協會監測儀器專業委員會副主任單位、河北省“巨人計劃”創新創業團隊。公司所處領域為國家七大戰略新興產業之首——節能環保產業。

    上一篇:暫無上一篇 下一篇:浙江新合成股份有限公司
    相關案例 MORE+
    德甲直播-德甲视频直播-最好的德甲在线直播网站-A直播